Спешите жить, друзья

Спешите жить, друзья, спешите жить!
Не спорьте попусту по разным мелочам!
Вы эту жизнь не сможете продлить
больше того, что выделено вам!

Уйдя из мира этого в другой,
останется лишь память после вас.
Она бывает светлой иль плохой,
но не отчаивайтесь -
с вами добрый Спас!


Рецензии