Кто народ унизил того я презираю

Я презираю подлые дела.
Я презираю кто народ унизил.
И  пусть ничтожество клянёт меня...
Меня подлец словами не обидит!!!!
       припев:
Как солнце справедливость для меня!!!!
И тёплыми лучами восторгает!!!!
И доброта в душе всегда чиста!!!
И только честный доброту святой считает!!!!

Я презираю подлые дела.
Грабителей народа проклинаю...
И если кто с душой поймёт меня,
Такого без сомненья другом я считаю!!!!
       припев:

Я презираю пошлые дела.
Власть подлецов открыто оскорбляю....
Бандитский пыл шокирует меня!!!!
Народу счастья я душой желаю!!!!
       припев:


Рецензии