Газончик

Жили были два газончика
Один стрижен , другой нет
И садовника запоздавшего
Ждал газончик целый век

А садовник жил не ведая
Ел ватрушки и пил чай !
И не знал не знал он миленький
Что газончик так скучал

А над ним газончик стриженный
Все смеялся , все шутил
Говорил ,что жизнь потеряна
Так хоть кто тоб проходил

А газон все ждал надеелся
Что садовник острежет
И посадит розы алые
Да и плющем обовьет


Рецензии