Качает море наши души

Качает море наши души.
Посеребренная луна
Ведет ей ведомой дорогой,
Туда, где спит дитя - заря.
И ты касаешься дыханием
Моих волнистых черных кос.
И зарождается желанье
В долине белых влажных рос.
Тиха, послушна, как гитара,
Моя ладонь. Она - твоя.
Волна-судьба, волна-забава
На берег вынесла меня.
Глотаю судорожно небо.
Касаюсь сердцем твоих губ.
В твоих глазах вся сила неба.
Прибой прокладывает путь.
Земля подхватывает песню.
Я - на руках твоих. Твоя.
Бесценной радостью мгновенья
Благословляет нас луна.


Рецензии