Живём на Свете не единым хлебом...

                Накрытые одним бескрайним Небом...
                M.W.      
 

   Живём  на  Свете  "не  единым  хлебом"...
   Взыскуя в  сердце Божьей  кРАсоты...
   Накрытые  одним  бездонным  Небом...
   Как  на  лугах...  прекРАсные  цветы...

   Растём...  судьбе  своей  не  возРАжая...
   Храня улыбок  ангельских привет...
   Суть  замыслов  Господних  отРАжая...
   Безмерно  укРАшаем  Белый  Свет...

   РАскРАшивая  чувствами  мгновенья
   И  наполняя  смыслами  Миры...
   В  великолепном  Чуде СОтворенья...
   По  пРА!вилам  Божественной  Игры...

   Забывшая Сияние  Начала...
   Не  знающая  СумРАка  Конца...
   Извечно...  свято...  Память  величала...
   Всесилие  Бессмертного  Творца...

   РАзноязыки  мы  и  РАзнолики...
   Бредём  по  жизни  судьбы  вороша...
   Но  освящает Замысел  Великий...
   Единая...  Вселенская  Душа...


Рецензии