Любовь противоядие

Любовь противоядие от сил самой любви,
Как дар и как проклятие, как хочешь так живи.
Один навек останешься – завоешь от тоски,
Иссякнешь, потеряешься, как знак в конце строки.

А с нею словно в омуте, что не достать и дна,
А счастье?! Вы не помните?! - Намаешься сполна!
Есть в людях непринятие закона бытия,
Яд и противоядие – два пламени огня.

13.10. 2011г


Рецензии