Она ушла

Она ушла , взмахнув крылом
Оставив лифчик и трусы
Не ждав прощального прости
Она хотела быть не нужной

Когда и вам взмахнув крылом
Захочется уйти не брежно
Подумайте , а нужноль вам
Такою быть без человечной


Рецензии