Ты молода

Ты молода , да и ты красива
И ты хитра , умна , шкодлива
И ты стройна и ты как дива
О Б-же мой как ты красива

Характер твой не выносим
И ты обидчива , строга и мила
Игривою ты можешь быть порой
Но Б-же мой ,как ты красива


Рецензии