Не сжигайте мосты

Катится слеза не удержать,
Не поймать ,она обид полна.
Как мне выжить,чтобы не страдать,
Выпив горечь поднесённую до дна.

Не понять тому, кто не любил,
Кто не отдавал себя сполна.
Кто себя ради него совсем забыл,
Но однажды понял,что одна.

Не могу я высказать всего,
Ведь словами грусть не передать.
Я люблю лишь одного его,
За него готова жизнь отдать.

Треплет душу заводь черноты,
Прибивая к берегу тоску.
Я люблю,но любишь ли и ты?
Я иду роняя жизнь в песку.

Не понять тебе мою любовь,
Ревность,это лепесток её.
Это отголосок от волшебных снов,
Сердце кровью сочится моё.


Рецензии