Что не украшает землю - обречено

Что не украшает
Землю - обречено.
Будет разрушено,
Снесено.
Природа не терпит
Суеты,
Нагромождения,
Пустоты.
Природа вечна и
Человечна.
Её убивают,
Она не умрёт.
Убийц же
Печальный
Конец
Дожидается,
Ждёт.
20 декабря 2014 года.


Рецензии