почти как Карлсон

«Ушёл, но обещал вернуться».

Едва успели ЛОХануться,
Как Он уже успел вернуться,-
За четверть века обернуться,
Чтоб мы сумели встрепенуться,
Оковы сбросить и очнуться:
И надо ж было так прогнуться -
Морально низменно свихнуться;

На ровном месте на-вернуться,-
НЕодно-кратно лопухнуться,-
Диктатор вряд ли нас похвалит.
Лихое время нас мытарит,-
Теперь навёрстывать придётся,
Авось, всё «на круги вернётся» -
Сквозь все препятствия прорвётся!

И благо-дарно отзовётся.


Рецензии