Я скучаю

Я скучаю , я без умно скучаю !
Я так люблю ,как не любит ни кто!
Я так хочу ,чтобы ты , была рядом со мною !
Я ночью не сплю , да и утром я солнцу не рад !

Я очень грущу , я сильно переживаю !
Что с тобой , где ты и как ты живешь ?
Я грущу , я без умно скучаю !
И хочу верить , что меня еще ждешь!

Я люблю и без умно скучаю !
Я хочу , что бы ты , была рядом со мной !
Я хочу , что бы мы , всегда были бы в месте !
И чтоб нам бы с тобой , не мешал бы ни кто !


Рецензии