Неудач корабль свой

Иногда бывает трудно,
Сложно в жизни не понятно,
На душе напев о грустном,
Кажется нам всё невероятным.

Грусть, печаль берут верха,
Мысли томные у сердца.
Не познав любви тогда,
Ждем от жизни только перца.

Каждый час из мига в миг,
День за днем, сжигав недели,
Не построить чудный мир,
Если на душе метели.

Счастья ищем в безвозвратном,
Затаив надежду снова,
Примеряем мы стократно
Один образ на проекцию любого.

Много времени уходит,
Много времени уйдет.
Понимаем, - не находим,
Образ тот и тот - не подойдет.

Ты идешь вперед без останова
К четкой цели лишь одной:
Потерять надежду снова,
Обрести души покой.

Но скажи зачем скитаясь,
В этом мире искаженных дней,
Ты надежду сам в себе теряешь
С счастьем встретиться скорей?

Ты возьми пусти по морю
Неудач корабль свой,
Тонут пусть печаль и горе!
К сердцу путь любви открой!

19.12.2014...05:05


Рецензии