Нас не любили!

Нас не любили,-и не ласкали,
а унижали,как могли,
а теперь мы встали вдвое выше,-
и вот пожалуйста,-мы стали кореши!
а с какого бодуна?
то что стали мы богаче,
и говорю я вам тем паче,-
-мы сами выбились в люди,-без какой либо прелюдии,-
-уходите ловкачи,вы нас не любили и не ласкали,
а теперь восхвалили,что же изменилось?
деньги появились?
но они не ваши,-ротики закройте,-
не хотите?,-так отчаянно пойте!!!!!


Рецензии