Мимо

В предвечерней тишине мне
Оглядеться не дала мгла.
Растворялся всё сильней в ней,
А по краешку стола шла

Человеческая жизнь мимо.

Не добавила луна сна,
Просмотрел всю ночь в окно, но
Не заметил из окна дна,
Спохватился - вот оно дно.

Человеческая жизнь мимо.

Мне бы дать судьбе такой бой,
Только силы для побед нет.
Потянула за собой боль,
И погас в расцвете лет свет.

Человеческая жизнь мимо.

Поднимаюсь к облакам, там
Обо всём поговорим с Ним.
Не слышны мои слова вам,
Если даже невидим – мим.

Человеческая жизнь мима.


Музыка и исполнение Александр Шувалов
Послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/C-fhFcO0dbABa


Рецензии