И я в паутине

Сейчас всех тянет в интернет
от мала до велика.
На любопытнейший билет
Можно тотчас найти ответ
И умным стать досыта.

Малыш сидит за интернетом,
Владеет мышкой рьяно.
Интересуется ответом-
Как стать ему авторитетом...
Когда любить не рано.

Уборщица к начальнику
Залезла на страничку.
Поддала пару чайнику...
Теперь она охальнику
Где надо чиркнет спичку.

И я в стихире весь увяз.
Здесь, тоже в интернете.
Строчу стихи на чужой глаз....
Простите я люблю всех Вас!
За всё буду в ответе.


Рецензии
Интернет-это зависимость.
На наркоту похожа.,,,,,,,,Чудесно написали.Удачи вам.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   20.12.2014 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Счастья и радостей!

Геннадий Давыдов 3   20.12.2014 08:53   Заявить о нарушении