Что случилось со мной?

Что случилось со мной
Я писать не могу,
Лишь набор глупых слов
Я без рифмы пишу.

В голове пустота
Ну куда все ушло?
Я ведь раньше могла
В рифму ставить слова.

Как же больно узнать:
Ты никчемный поэт,
Было трудно понять:
Рифма стоит монет…

Я поэтом не стану,
Чтоб им стать - нужен блат,
Но когда я устану
Я возьму новый старт!


Рецензии