3. Дервиш одинокий. Шалиах

 ПРИМЕЧАНИЕ: Слово ШАЛИАХ-это не древнем Иврите,посланник БОГА. Моё назначение:
           рассказать людям Земли, как исправить недостатки управления и прев-
           ратить жизнь в настоящий РАЙ(как было задумано прежде Великим!).
         РАЗД:ФИЛОСОФИЯ И УЗНАЕТЕ ТАМ ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ-(чтобы детям было хорошо
            чтобы мир не погиб,чтоб восторжествовало ДОБРО!!)

     - Дервиш одинокий всё  бродил по свету
          долгою дорогой..Всё мечтал, а нету:
        "Где на свете дружба, где таится ласка,
          Можно-ль в жизни встретить,с добротою глазки"..
       Вот, уж накопилась грустная усталость.
       Думал: "так досталось- подобралась старость.
         - Вдруг,внезапно,ярко,(словно честь от Бога!)
           Ты-мне повстречалась на краю порога!!
        - Крыльями взмахнула ласточка родная,
          Глазками сверкнула:(как же так-не знаю)
           Молча, пред тобою, встал я на колени:
          Ты-моё,родное,Божие видение!...
   ..Солнце засверкало и запели птицы.Как ,тебе родная мне не поклониться!..
   -Здесь,сегодня с Вами,тост я поднимаю "будь же ты здорова,Олечка родная!"
 Ты-как та зарница- добрая царица! Где ты побываешь-всё ты озаряешь!
  Пусть приносят радость ласковые дети: всё ТЫ заслужила доброе,на свете
  И, куда не ступишь: Радостно в округе!!! "Дай же,расцелую,труженице,руки!!"
 


Рецензии