Хочу любить

Хочу любить тебя
Хочу любить пока это возможно
Хочу держать ,в руке своей ,твою
Шептать люблю , на ушко осторожно

Хочу ночами засыпать с тобой
И по утрам с тобою просыпаться
Хочу услышать нежный голос твой
Чтоб целый мир бы замер в ожидание
Когда ты скажешь нежное ,люблю
И пенье птиц вдруг стало бы не важным

Хочу любить тебя
Хочу любить всегда
Хочу дышать тобою вечность
И жизнь с тобой делить на пополам
Хочу любить тебя ,пока это вазможно


Рецензии