Смотрю в глаза твои

Смотрю в глаза твои
И вижу там себя
Как я тону , утаивая вздоха
Пытаясь удержаться на волнах
Зеленого и нежного потока

Я вижу в них:
Любовь, укор, лукавость
Я вижу хулиганство и азарт
И знаю я , моя людская слабость
Не даст от них
Взор мой оторвать

Хочу тонуть я в них всегда
Весь вечер , днем , ну и конечно утром
Ложиться ночью и по утру вставать
В волнах зеленого и нежного потока

Я в них тону и гибну на глазах
Я в них смотрю утаивая вздоха
Пытаясь удержаться на волнах
Зеленого и нежного патока


Рецензии