Стих-ринг 1. Исповедь

СТИХ-ЭТО СВЕТ,
ДУШИ ПРОБЕГ,
БЕРЕГ ЛЮБВИ.
СВЕТ-ЭТО СТИХ,
ПРЕСС, РАЗБЕГ.
ТЫ-СВЕТЛЫЙ РИНГ!

ДОБРОЕ УТРО, ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ,
ТВОЕ МОЛЧАНИЕ-МОИ СЛОВА.
НАКОНЕЦ,
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ
И БУКЕТЫ РАССВЕТОВ,
САЛЮТЫ СТИХОВ,
И АВАЦИИ ПОЭТОВ.
КАК ТЕБЕ ТОРТ,
И СЛАДКАЯ ПУДРА!?
Я ЯВИЛСЯ СКАЗАТЬ:
- ДОБРОЕ УТРО.
СНОВА МОЛЧАНИЕ,
МОЛЧУ ТИХО И Я.
ЧТО ЗА ВОЗДЕРЖАНИЕ,
РАЗВЕ ЭТО СЕМЬЯ?

БОЙ!

СТИХ-ЭТО ПРЕСС,
СИЛА, СВЕТ,
МИР-ЕСТЬ СЕМЬЯ.
МИР-БЕЗ ВОЙНЫ
БЫЛ И ЕСТЬ,
БУДЕТ ВСЕГДА.
ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!

ЧАЙ?КОФЕ?
САХАР?
А, ТЫ ЛЮБИШЬ БЕЗ...
ПРИЯТНОГО ВАМ, АППЕТИТА.
ТВОЙ МИР ТАК ПОХОЖ НА ЛЕС,
ЧТО ТЕБЯ, ТВОРЕЦ, НЕ ТАК УЖ И ВИДНО.
СКРОМНОСТЬ - ЭТО СОВСЕМ БЕЗ МУЧЕНИЯ,
ЭТО КОГДА СВЕТ, КАК УЧЕНИЕ,
ПОНИМАНИЕ, СОГЛАСИЕ.
ХОРОШО!ПУСТЬ БЕЗ СЛОВ,
НО НЕ ИГНОР,
А НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

БОЙ!

ЖИЗНЬ-РИНГ ДОБРА,
СТИХ-ЕСТЬ СВЕТ...
ДОБРО
ТВОРИТЬ ПОРА.

ВСТАВАЙ С РОССИЕЙ!

ТЫ-ЧЕЛОВЕК,
А ЗНАЧИТ ПОЭТ.

ДА.


Рецензии