Не придумывая величины...

   Не  придумывая  величины...
   Коих...  в  общем-то...  нам  не  понять...   
   За окошком  кРАснеют  рябины -
   Это...  надобно  просто  принять...

   Мерой  выдуманной  не  измерить...
   Не  отринуть...  не  заворожить...
   Значит...  надобно  искренне  верить...
   Значит... надобно  РАдостно  жить...

   В  Небе  спелая...  чистая  просинь
   Разливается...  нежность  тая...
   Это...  стало  быть...   новая  Осень...
   Заповедная  Осень  моя...
   
   


Рецензии