***

-Ампутируйте душу, доктор!
Я ж не руку прошу отрезать...
Что вы,доктор!...какая водка?!
Напивалась уже... Бесполезно...

Валерьянка? Шутите,доктор?
Как ребёнок! Смешно, ей Богу...
Ампутируйте...это ж просто!
Без таблеток и без наркоза.

Потерплю...Я и хлеще терпела.
Не сдалась,находила силы,
А теперь уже-до предела...
А сейчас уже невыносимо!

Ну...один небольшой надрезик,
После-шовчик и всё в проядке!
Даже если очень болезненно
Я всё вынесу-я ж упрямая!

Что?-Не знаете,где находиться?
...Да я тоже не знаю...вот горе.
А мне,дуре,покоя хочется,
Угораздило влипнуть в историю....

Что же делать мне,посоветуйте,
Ведь она ж,зараза,замучала!
Вы такое в больницах не лечите?
Что,простите? Ах,тяжелый случай!!!....

...Помогите хотя бы советом,
Раз уж скальпелем не получается.
Я вопросы,а вы-ответы,
Может вместе и докопаемся

До тревожной,занудной истины.
Как же всё таки это выдержать?
Как же всё таки с этим выстоять?
Как мне,глупой,всё это выдюжить!?

Что? Любовь советом не лечиться?
Ну печально...сказать тут нечего...
Здесь помогут объятья нежные
И бессонные ночи с рассветами....

Поцелуи жаркие,страстные,
Очи милые,взором манящие...
Никаким самым острым скальпелем
Не убить любовь настоящую!


Рецензии