Ангел - Хранитель!

Мой Ангел, спасибо за то, что со мной,
За крылья твои у меня за спиной,
Смело взлетаю, парю, как орлица,
Знаю удержишь, не дашь мне разбиться!
Если устану, собьюсь я в пути,
Ты на руках меня будешь нести.
Верой своей, ты вселяешь надежду.
Слабый мой Дух защищаешь от грешных!
Всегда за спиной - на шаг впереди,
Ты как маяк, сигналишь в ночи.
Вся моя жизнь у тебя на ладони,
Ты мой Хранитель, я в твоей воли!
                20.12.2014 ( М_ _х )


Рецензии