Новогодние дразнилки

Внешность гадкая у нас
Один зуб и один глаз
Любим мы ругнуться
Гости разбегутся

Кобыла ускакала
Припёрлася коза
Брыкается рогатая
Бодается она
Козлище притащился
Уже где-то напился
Скопытился свалился
Всю ёлку обглодал

Рогатая дерётся
Устроет чехарду
В две тысячи пятнадцатом
Пожаритесь в аду
Перепугались черти
Бодливую козу
В козлят преобразились
Рогатые в аду

Рогатая паслася
Наелась белены
Не убежишь не спрячешься
От чокнутой козы
Рогатая взбесилась
Распрыгалась коза
На ёжика курносого
Уселася она

Подскочут цены выше
Чем прыгает коза
Копытами растопчет
Рублики она
Рогатая прыгунья
Заскочет в огород
И всю вашу капусту
Потопчет пожуёт

Коза стучит копытами
И бородой трясёт
Зелёное наденете
Одежду пожуёт
Надену душегрейку
Козу я покормлю
Её я не боюся
Её я подою.


Рецензии