Сердце, сердце...

Жизнь торопится, летит.
Дни мгновением сгорают.
И судьба вослед глядит,
Как надежды исчезают.

Сердце, сердце! Грусть уйми.
Жизнь короткая – все знаем.
Но любовь нам сохрани!
Без неё легко сгораем.

Чередой года летят.
Время лечит и прощает.
Лишь любимый сердцу взгляд
Счастье в вечность увлекает.

Жизнь даётся от любви
И в любви она желанна.
С сердцем(!)...чувства все свои.
Без обиды и обмана.


Рецензии