Не ревнуй

Не ревнуй , я тебя умоляю
Не ревнуй , если я улыбаюсь другой
Пусть она и красива и мила ,
Но поверь ,мне не нужно другой

Твою нежность и ласку, поверь
Не нашел я , как не искал !
Вот недавно наткнулся на очерк
Кто то маме своей написал

Там я встретил тебя случайно
Я стишок какой то вписал
Ну и ты отозвалась мне , милая
И с тех пор я писать не устал

Я писал про глаза и про ласки
И о том как без умно скучал
Не ревнуй ,я тебя умоляю
Ведь другим я вовсе не стал


Рецензии