Память о тебе

Любовь твоя - как в вьюге солнце,
В конце тоннеля - яркий свет
И светлый луч в моем оконце,
Способный уберечь от бед.

Согрел меня влюбленным взглядом
И теплотой горячих рук,
Мечтали быть все время рядом,
Сердец чтоб слышать перестук.

Осталось только вспоминать мне
О чувствах сказочных с тобой:
Ушел навечно в ад кромешный,
Забрав любовь мою с собой.

А  мне оставил боль разлуки -
Разбито сердце пополам...
Обрек на неземные муки,
Вновь одиночеству предав...


Рецензии