Давай найдём спокойные слова

Давай найдём спокойные слова.
Я не хочу упрёки принемать.
Ты не права,ты не права,ты не права.
Тебе в ответ я буду повторять...
        припев:
Не виноват я,но не хочешь верить мне.
Твоя подруга рассказала,всё не так...
Не изменял,не изменял в любви тебе....
Но убедить,не получается ни как.....

Давай найдём спокойные слова...
Нам возбужденье не поможет,ты пойми...
На каждый твой упрёк,ответ есть у меня.
Но как нам понимание найти?
        припев:

Давай найдём спокойные слова.
Ты успокойся,я тебя прошу...
Подруга обманула,знай тебя....
Тебя люблю ,любовь в душе ношу.
        припев:

Давай найдём спокойные слова.
В глазах я вижу слёзы,больно мне...
Ты обвиняешь в неверности меня...
Ты обвинила, но ты не права..
        припев:


Рецензии