Готов Всё Простить!

1244.Он стоит  в одиночестве
Два часа у ночного окна,.
Ему очень знать хочется,
Почему не приходит она?

Обиделась иль забыла,
Что к нему обещала придти,
А может, его разлюбила
И к другому решила уйти?

А  мысли так больно жалят,
И обида терзает и жжёт,
Кто человека  похвалит,
Если он обещает, но лжёт?

Всё же он ждёт терпеливо
И готов все обиды простить,
Шагнёт к двери суетливо,
Чтобы её войти попросить…
20.12.2014


Рецензии
может он ей адрес забыл сообщить?или забыл вообще сообщить,что ОН ЕСТЬ.

Марина Венец   20.12.2014 13:39     Заявить о нарушении