Рубаи Лишь во сне в нас душа, как с вином

   "Лишь во сне в нас душа, как с вином"

День-деньской мысли душу гоняют в земном!
До того.., как проститься со мной перед сном.
Лишь затем... наступает ей время блаженства!
Там, в полёте Небесном, как с хорошим вином.


Рецензии