Как не умереть раньше времени

ВОСПРИНЯТЬ- ПОЧУВСТВОВОВАТЬ- ПОДУМАТЬ
- ПОДУМАТЬ- ПОЧУВСТВОВАТЬ- ПРИНЯТЬ:

ПРИ ЖИЗНИ УМИРАЮТ ДУШИ
ВЫЗЫВАЯ ДРОЖЬ ОПЯТЬ...

ПРИ ЖИЗНИ
ЯЗЫК ПТИЧИЙ- ИНТУИЦИЯ
            ДА, ДА... РАССЕЯННАЯ ДРОЖЬ,
ЧТО ОТ ВЕКА К ВЕКУ
               СМЫВАЕТ
                ПРОСТОЙ ДОЖДЬ...


Рецензии