Березки сильно пожелтели...

Березки сильно пожелтели,
Но листья сбросить не спешат,
Как золотое ожерелье
В моем саду все в ряд стоят.
Стволы берёзок стройны, гибки,
На белом фоне черный штрих...
Смотрю на них не без улыбки...
Там ветер затерялся, стих.
Дрожат листочки золотые
На тонких-тоненьких ветвях,
Мои березки дорогие...
Родней вас нет в моих краях.




06.10.2012г.


Рецензии