Не удержишь ты

Птицей вольною в небе я стану,
Сбросив черные цепи оков.
Не удержишь ты. Просто рано
Показал переменчивость слов.
Ни укора тебе. Ни упрека.
Просто молча меня отпусти...
Разошлась, видно, наша дорога.
Просто стало нам не по пути.
Нет, не надо. Держать не пытайся.
Знаешь, не за что больше прощать...
Не грусти, и понять постарайся -
Больше нечего...возвращать.
Не сержусь я. Не обижаюсь.
Пусть с другою тебе повезет.
Просто склеивать нечего, знаешь,
Если кто-то тебя предает...


Рецензии