Возможность объясниться

Устал тебя искать я в соц. сетях
Ты не даешь мне шанса обьясница
Не думал я кто прав кто виноват
И позволял себе я ошибиться

Читая комментарии твои
Улыбки , скобки , запятые
Не ведал я,что скрыто было в них
Магнита сила , сила притяжения

Тебя обидел , да я был не прав
Не разобрал в игре твоей я чувства
Я лишь прошу , дать мне один шанс
Я лишь прошу возможность объясниться


Рецензии