Понять и не пытайся

Зимой, что происходит с декабрём;
Прими и эту данность.
Сырым и мокрым,
После дождичка в четверг
Под серой шапкой
Затуманенных ветров,
Погожим днём,
Увидь
И в этом отражение
Тепла и холода, слегка,
Необъяснимое природное явление:
Зима идёт,
А снега нет,
Стоит декабрь
Осенне,
Месяцем висящим,
Календарно.


Рецензии