7115С-7119С

№7115С
Обида
«В хоккей играют настоящие мужчины!» -
Вот эту глупость много лет поют.
В обиде на слова, совсем не без причины,
Боксёры! Ведь они на ринге морды бьют!

№7117С
Выбор
- За секс с тебя я буду деньги брать, –
Так заявил однажды муж жене:
Рубль – на полу, в кровати – три,
А на природе – двадцать пять!
Жена: - приемлемы твои расценки мне!

Спокойно подаёт супругу четвертной.
- У моря хочешь или на самой косе?
А может, на кровать пойдёшь со мной?
- Я выбираю – на полу! Притом, на все!!!

№7119С
Яблочный Спас
Конечно, в Спас полопать яблок можно!
Но нужно помнить всякий раз,
Что есть их нужно очень осторожно:
Лишили из-за яблок рая нас…


Рецензии