Твоя душа

Ты позвонишь: «Моя душа,
Скучаю…» Птицей, невесомо,
Я над землёй, не меря шаг,
Не чуя ног, лечу до дома.

К твоей груди, влетев, прильну,
Умру от счастья и воскресну,
Имеют душу все одну,
Но ты большой – и двум не тесно.

Что натворил ты, чародей,
Каким заклятьем, ворожбою
Мне быть второй душой твоей
Милей, чем быть самой собою?..


Рецензии