Новый год

К нам пришла зима,
Скоро новый год.
Дед Мороз идёт
Всем подарки раздаёт.
 
Я на улицу пошёл -
Утро новогоднее.
Землю снег покрыл
Чистотой своей.

Все идут гулять
Новый год встречать.
Мы пойдём гулять,
Базу строить, наряжать,

Чтоб красивая была,
Снежная и белая.

Спать к себе пойду,
Прихожу на день - там подарков тень
Захожу туда - там подарка два для меня,
Лежит и для Димы там.

Очень этим  рад -
Новый год настал,
Музыку сыграл,
Провожал другой радостью и грустью...

Московская обл., декабрь-2014


Рецензии
Неплохая работа для юного автора. Успехов вам в будущем!

Лилия Авелия   21.12.2014 12:30     Заявить о нарушении