Холодильник

Часы на кукушке отбивают
Сорок лет мне прямо по почкам.
Не приятно, когда дождь поливает
Тебя, как могильный веночек.

Я бывал на похоронах.
Как свадьба, только повеселее.
В чужих психоделических снах,
я в "Твиттер" писал эпопеи.

Колокол снова звонит по мне,
как назойливый старый будильник,
И если это все происходит во сне,
то Холодильник.


Рецензии