Снеговик

(добрый стишок для деток и взрослых)

За окном снежок кружится,
Старый год спешит проститься.
Милый, добрый снеговик
Чрез сугробы, напрямик,
К нам торопится из леса
Принести охапки снега.
Пригляделись, то не снег –
Это звонкий детский смех,
Фейерверки, мишура,
Развлеченья до утра.
Хороводы вокруг ёлки,
Запах хвойный и иголки.
Счастья, радости полёт!
Здравствуй, здравствуй,
Новый год!

20.12.14г.

Фото авторское


Рецензии