Расскажи

Здравствуй девочка , как ты живешь
Расскажи о себе , хоть не много
Кого любишь , кого ты не ждешь
Почему ты сейчас одинока

Расскажи мне о фруктах ,что любишь
Может дыню , арбуз , виноград ?
Про клубничку скажи хоть не много
Про клубничку услышать я рад

Про цветы расскажи голубые
Может розы раскрыты в саду
Расскажи о себе хоть не много
А потом , что смогу расскажу


Рецензии