подарю тебе красавца оленя

Подарю тебе красавца оленя,
И кольцо, чтоб обо мне вспоминал...
Открывать захочешь новые земли,
Там, где раньше человек не ступал...

Тот олень летать умеет по нЕбу,
А копыта серебром его бьют,
Он вести умеет сладко беседу,
Он божественно красив и не глуп.

А рога его из жемчуга, право,
Да вкрапления алмазов везде...
Ждут тебя и приключенья на славу,
И волнения о завтрашнем дне.

Будут встречи и с Кощеем Бессмертным,
И с Ягой, что коньячку поднесёт...
Спляшут рядом, позавидовав, черти,
Лягут чудища с поклоном у ног.

А захочется любви... возвращайся!
Жду, как прежде, среди рощи берёз,
Где твоих прикосновения пальцев
Мою душу доводили до слёз.

Не воротишься... знать, встретил другую,
И любовь твоя лишь сказкой была.
На прощанье я тебя поцелую,
Возвращайся... без тебя мне нельзя!!!


Рецензии