Солдат всегда солдат!

Солдат всегда солдат,-он сдачи всегда даст!
и завоюет мир по всей Стране,-и будет счастье на земле!
говорят солдат,-раньше мог все,-
и смерть пугал и была ему она все равно,
что жизнь,что смерть,-он шел напролом,-назло врагу,
и выиграл вторую мировую он войну!
все держалось на солдатах,бравых тех ребятах,
умирали миллионы,но победу принесли,-
и под корень русские фашизм снесли!!!!


Рецензии