Моя жизнь...

                (Автор и лирическая героиня - разные лица)



Моя жизнь вышита красным,
В ней кровь гуляет по боли,
И я знаю, что такое "опасно",
Ты играешь в ней все главные роли...
Моя жизнь вышита мертвым,
Моя жизнь совсем не искрится,
Меня выкинуло из жизни абортом,
Абортом смерти - так нить ее решила виться...
Моя жизнь вышита пустотой,
Моя жизнь заменена на прощание
С жизнью. Я прощаю всех с простотой
Обычной. Но я не прощаю тебе обещание
Жить без меня.
Моя жизнь прошита алым,
Алой кровью на разрыве аорт,
Я ищу себя теперь в малом -
Малом без сердца - таков путь даров
Гнусности...


Рецензии