***

Снега нет,
 дожди,
 тривога ,
мысли ,
думки в голове.
Сырость,
 серость ,очень много.
Ниужели снится мне?
Этот год почти уходит.
Скоро новый к нам придёт.
Пусть он много, много счастья и здоровья всем несёт.


Рецензии