Я люблю

Я люблю , когда мир
Застелен цветами
И веселые песни
Птицы поют

И когда девочки носят
Короткие платичка
И игриво себя
Позволяют любить

И когда детвора
Проносится рядышком
И крича и голдя
Точно птиц пере свист

И когда пацаны
С девченками рядышком
Улыбаясь идут
Им даря цветы


Рецензии