Послание любовника... мужу!

Эй, муж! Сейчас тебе я - попеняю...
И, ты, прислушайся к суровой правде слов...
Твой долг супружеский, исправно исполняю,
Тебя избавив от... таких долгов!
 
А то б, пахал  ты сам ... как папа Карло,
Не ведая - ни ночи, и  ни дня...
На шее у любовника  ты, падло,
Сидишь, меня, нисколько... не ценя!

Тружусь - вживую, а не под "фанеру",
Потею честно - на жене твоей...
Любви богиню, как её... Венеру,
Давно уже про...л/проспал/ ты, дуралей!

Тебе меня бы -  холить и лелеять,
А, ты всё в драку, наровишь, болван...
Но, я не пропаду, могу заверить,
Взгляни на очередь из... страждущих, мадам!


Рецензии