Черные сливы

По утру расцвели лепестки твоих роз
Они просят тепла и хоть чуточку ласки
Ты живешь молода , одинока , грустна
Что виною такого несчастья

В твоем зимнем саду растет виноград
Груши , яблоки , черные сливы
Ты стройна и красива и ты молода
Ах зачем эти черные сливы

В твоем зимнем саду клубника растет
Она сладкая , как шоколадка
Я бы эту клубнику съедал по утру
Напивался бы соком клубничным

В твоем зимнем саду ,слышно пение птиц
Ты мила и так романтична
Средь тюльпанов , фиалок и аленьких роз
Ах зачем эти черные сливы


Рецензии