Феминизм здесь, совсем, не причём!

Вдохновлено автором стихотворения «Мужчинам»
       Наступает везде феминизм-
       Прорываются женщины к власти.
       Не сдаётся мужской оптимизм,
       Не позволит, главенствовать страсти.

Константин Галушкин «Мужчинам» http://www.stihi.ru/2014/02/23/6408


Так прекрасно, когда есть в мужчине –
Сила духа, отвага и честь!
«Без мужского ума дел не будет!» ©
А кому надо, собственно, «БЕЗ»? –

Без ума дела, вовсе, не будет!

Феминизм здесь, совсем, не причём!
Когда, в детстве, вас мамы спасают
Учат жизни с азов - что почём...
Феминизм, вас, тогда занимает?

В одну кучу: мужской оптимизм,
С, непонятно ещё, чьей-то страстью,
К ней добавили феминизм,
Что так рвётся в политику… Здрасте!

Видит Бог, может, я не права,
Но всё проще и хуже, поверьте,
Стало нормой: чтоб сын, без отца
Жить учился на нашей планете…



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии